Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
Розділи Відео Onlineновин
Ігрушки [27]
Гарячі новини
Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 39
   
Головна » 2008 » Жовтень » 28 » Devil May Cry 4

Devil May Cry 4
16:47

Данте - один из самых культовых персонажей игровой индустрии. Начиная с 2001 Devil May Cry, со всеми сиквелами и приквелами, рассказывала историю о получеловеке, полудемоне и о его методе истребления нечисти. Существует много споров о том, как я же игра серии DMC самая лучшая и новый Devil May Cry 4 главный претендент на эту роль. 


Много лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил ада, огнем и мечом истребляя порождений Преисподние. Много лет рыцари Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то вставшему на сторону человечества. Много лет казалось, будто благополучие Фортуны не может быть нарушено – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно убивая рыцарей ордера, не ждавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим демоническим способностям смог дать отпор Данте и обратить его в бегство. 



Но резня в храме оказалась только началом. Везде стали открываться врата ада, и полчища свирепой нечисти захлестнули город. Многие считают, что всему виной Данте. Некоторые же уверенны – Зло уже давно просочилось в город, уничтожая его изнутри. Спасти город под силу только отважному Неро, за которого вам и предстоит играть с самого начала. 

Неро обладает правой рукой демона, которая позволяет ему использовать особую энергетическую руку, чтобы хватать и бросать врагов и забираться на высоты и новые зоны. Самое интересное, что на разных существ, рука действует по разному, кого-то хватает, кого-то отбрасывает, а кого-то и вовсе убивает. Плюс к этому Неро имеет и дополнительное оружие. Синяя роза – двуствольный пистолет, он позволяет поливать врагов мощными взрывами на расстоянии, также можно задержать и усилить выстрел. Для ближнего боя Неро использует меч Красная Королева, который работает по принципу бензопилы, если запустить мотор, то повреждения от меча значительно увеличиваются. При запуске мотора более трех раз, лезвие накаляется, и меч начинает бить огненными ударами. Однако запускать меч – задача не из легких и в середине боя вам это врядли удасться сделать без болезненных последствий, к тому же и без этого Неро очень успешно расправляется с нечистью.


Неро начинает охоту на Данте, вокруг этого и закручивается основной сюжет игры, с множеством поворотов и интриг. 

Вас ждет около 15 часов непрерывного истребления адских отродий. Как и в DMC3, после прохождения DMC4, вам предложат поиграть за Данте. Но здесь разработчики подкачали, после прохождения за Неро (мастера акробатики и всевозможного оружия, да еще и с демонической рукой), Данте покажется вам медленным и слабым, и наверняка не доставит вам сильного удовольствия от прохождения, а может, и вовсе, испортит впечатление от игры. К тому же, вместо того чтоб сделать, для итак, очень маленького сюжетного отрывка Данте, новые зоны, вам предложат пройти по уже старым, изхоженым вдоль и поперек, за основного персонажа, зонам. 

Как и во всей серии DMC (и большинстве игр портатированых с консолей) у вас будут складываться неприятные впечатления о камере, она произвольно изменяет углы, вы можете легко поменять ориентацию в пространстве без врагов, а битве и того хуже. 

Геймплей потерпел некоторые изменения, помимо стандартных миссий по зачистке территорий, Неро будет получать разного рода поручения, например, принести посылку для убийства высокопоставленно лица. 

В плане графики DMC 4 делает огромный шаг вперед, отличная детализация, яркие спецэффекты, детальная прорисовка персонажей, но все это конечно не могло не отразиться на системных требованиях, они как вы уже догадались очень не маленькие. (Процессор Pentium 3 ГГц/Athlon 64 3500+; ОЗУ: 1 гб; видеокарта GeForce 7600 или ATI X1300 с 256 Мб памяти) 



Звуковое оформление DMC 4, как всегда, на высоте, персонажи отлично озвучены, а на фоне играет, еще с самой первой части Devil May Cry, полюбившийся фанатам, электрометаллический саундтрек. 

Что касается сложности, разработчики вняли многочисленным жалобам фанатов о чрезмерной сложности DMC 3. Истребление монстров теперь проходит в разы легче, интерфейс упрощен, после смерти не приходиться начинать уровень с самого начала, а выходы и переходы, теперь, заботливо подсвечены на миникарте. В самом начале сложности четко разделены на Human Hunter – для тех, кто еще не освоился в игре, и Devil Hunter – для тех, кто не ищет легких путей. С каждым прохождением игры открывается новая сложность, всего их 6. Что интересно, с повышением уровня сложности, не только увеличиваются жизни и сила врагов, но и усложняются головоломки, а существа получают новые оружия и магию. 

Изменилась и местная «валюта». Вместо Red Orbs (на них теперь будут покупаться только зелья и дополнительные предметы), из-за которых приходилось по несколько раз переигрывать миссии, прокачка оружий и покупка новых комбо, теперь, будут осуществляться на Proud Souls – очки, получаемые в конце каждой миссии (набираются они в разы быстрее, количество их зависит от многих факторов: очки стиля и время прохождения, например). 

Devil May Cry 4 не имеет конкурентов в своем жанре, и появление их не предвидится, так что он остается лучшим. Все любители «мясорубки» и бурных экшенов должны обязательно поиграть в нее, это игра не должна разочаровать.

Категорія: Ігрушки | Переглядів: 970 | Додав: Gaymar | Рейтинг: 2.7/78 |
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
Інформація

Вітаю Вас Гість
Для більших можливостей просимо
Зареєструватися
Календар новин
«  Жовтень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Пошук
Гярячі новини

Віталій Кличко- Чемпіон!!!



: «Отличный боксер победил хорошего маленького!!!.
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright MyCorp © 2020Безкоштовний хостинг uCoz